マクロミルとかecナビ などしてる方いますか?その収入は何に使ってますか?貯蓄してますか?
マクロミルとかecナビ などしてる方いますか?その収入は何に使ってますか?貯蓄してますか?
- つゆ(7歳)
コメント

夢
マクロミルしてて、まだ貯めてるところなので換金してません!笑
換金したら貯金にしたいです(^^)

まいちゃん☆
食費に使っています😃✨
-
つゆ
ちりも積もればですよね(o^^o)
- 4月4日
夢
マクロミルしてて、まだ貯めてるところなので換金してません!笑
換金したら貯金にしたいです(^^)
まいちゃん☆
食費に使っています😃✨
つゆ
ちりも積もればですよね(o^^o)
「お金・保険」に関する質問
クレカのブラックリストって どこまで滞納したら乗るんですか?💦 住宅ローンを組んだ際に残クレも おまとめにしてもらったはずなんですが 何故か3万ぐらいの請求が残ってたみたいで 引越しやら旦那が携帯変えてたせい…
結婚して1年経ちました 保険を見直してるんですが、死亡保険はどれくらいの入ったらいいですか? 今は旦那が38歳です その年の値段は1千万なら毎月400円、2千万なら毎月800円 3千万なら毎月1200円、4千万な…
生活保護受けたことある方いますか? 通帳見せなきゃいけないと思うのですが、これって年に1回見せるのでしょうか? よく銀行口座からPayPayにチャージして買い物するのですがPayPayも見せてと言われてしまいますかね?💦
お金・保険人気の質問ランキング
つゆ
私もへそくりとして貯蓄しようかなーとおもってます!
夢
そうですよね!ECナビ、貯まりますか??笑
つゆ
ecナビ で楽天カードなど作って3万くらいいきました♡
夢
カード作ったりしないと貯まらない感じですか?😭
つゆ
アプリダウンロードなどでも貯まります(o^^o)
夢
ありがとうございます!昔やってたので、また見てみます😊❣️