マクロミルとかecナビ などしてる方いますか?その収入は何に使ってますか?貯蓄してますか?
マクロミルとかecナビ などしてる方いますか?その収入は何に使ってますか?貯蓄してますか?
- つゆ(8歳)
コメント

夢
マクロミルしてて、まだ貯めてるところなので換金してません!笑
換金したら貯金にしたいです(^^)

まいちゃん☆
食費に使っています😃✨
-
つゆ
ちりも積もればですよね(o^^o)
- 4月4日
夢
マクロミルしてて、まだ貯めてるところなので換金してません!笑
換金したら貯金にしたいです(^^)
まいちゃん☆
食費に使っています😃✨
つゆ
ちりも積もればですよね(o^^o)
「お金・保険」に関する質問
金融リテラシーの高いママリさん方、 家庭診断をお願いします🙇♀️ 35歳夫婦 子供2人(もう1人希望) 年収1700万(旦那1100.私600) 都内郊外に8500万の家を購入予定 借入を6000万にして月々16万住宅ローン予定 長男の中受…
ここで家計診断お願いしている方ってなぜですか😦? みんな自分のことと比較して話すので、 田舎、都会、子どもの人数、公立、私立、大学に行くかなど状況によって色々違うと思うし プロに聞いた方がいい気がするのですが……
6月21日に出産して、初回の育休手当の申請書が会社から届いたので(9月19日までに提出してくださいとの事)すぐに提出しました。 いつ頃に振り込まれるのでしょうか、、8月までは会社の給与が入っていましたが9月は無かっ…
お金・保険人気の質問ランキング
つゆ
私もへそくりとして貯蓄しようかなーとおもってます!
夢
そうですよね!ECナビ、貯まりますか??笑
つゆ
ecナビ で楽天カードなど作って3万くらいいきました♡
夢
カード作ったりしないと貯まらない感じですか?😭
つゆ
アプリダウンロードなどでも貯まります(o^^o)
夢
ありがとうございます!昔やってたので、また見てみます😊❣️