rose
うちの保育園も指定がないですが、園の先生から子どもの間でも流行りがあり、バッグタイプよりリュックが人気だと言われてリュックにしました。1歳で背負うには大きいですが後々使えかなと思ってます!
rose
うちの保育園も指定がないですが、園の先生から子どもの間でも流行りがあり、バッグタイプよりリュックが人気だと言われてリュックにしました。1歳で背負うには大きいですが後々使えかなと思ってます!
「布団」に関する質問
3歳にパパがいい、ママは嫌ばかり言われて育児のやる気が出ません。どうしたらよいですか? うちは旦那は家事育児しません。実家も頼れず365日フルワンオペです。 療育連れて行ったりとにかく一生懸命やってきたのに。キ…
生後2か月息子の顔についてです。 お布団などに横になっている時のお顔と身体を起こしている時のお顔が全然違います。 横になっている時はほそーいつり目ですが、身体を起こすと目が大きく丸くなります。 わたし自身目…
戸建て住まいで、夫婦それぞれの自分のスペースは納戸とかウォークインクローゼットのみです。 夫の収納に結婚式のアルバムなどがあるのですが、「結婚式の写真とかグッズが多くてほかのものが収納に入らない」と言います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント