子育て・グッズ 肌着について相談です。暑がりで、ボディ肌着から普通の肌着に変えたいです。真夏の寝間着についても教えてください。 肌着について教えてください♡ 今、肌着が股にボタンが付いてるボディ肌着の半袖を着せています。汗っかきなので急に暑くなった時のために メッシュ素材のタンクの肌着を購入しようかなと思って色々ネットで見てて ふと思いましたが、皆さんどれくらいからボディ肌着から普通の肌着(股にボタンなし)にしましたか? かなり暑がりで昨晩も半袖肌着に春用パジャマで汗かいてて💦 真夏はどんな格好で寝かせたらいいでしょうか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 2 パジャマ 肌着 もも(7歳) コメント 菜 保育士をしているものです! 動きが多くなってくる月齢なので 股にボタンなしをお勧めします😊 股にボタンあると動きの妨げになるかもしれないので^ ^ 4月4日 もも そうなんですかー‼️ それはいいこと聞きました♡ ありがとうございます😊 ちなみに真夏は 肌着にズボンくらいでいいものですか? 肌着にTシャツとズボンですか? 4月4日 菜 お家の中なら肌着にズボンで私は良いと思います😊✨ 汗かきすぎて汗疹とかになったら大変なので(;_;) 4月4日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですかー‼️
それはいいこと聞きました♡
ありがとうございます😊
ちなみに真夏は
肌着にズボンくらいでいいものですか?
肌着にTシャツとズボンですか?
菜
お家の中なら肌着にズボンで私は良いと思います😊✨
汗かきすぎて汗疹とかになったら大変なので(;_;)