くっきり二重なのですが、形が気に入らず整形しようと考えています!元々…
くっきり二重なのですが、形が気に入らず整形しようと考えています!元々二重の方で施術した方がいらっしゃればお聞きしたいのですが、不自然な幅になったりはしませんでしたか?
- 朱莉
コメント

yuttan
友達にいましたが
人によりけりですね。。

sari
友達がくっきり二重なのに失敗して結局外しました!埋没法です
-
朱莉
有難うございます!
- 4月12日

CHILO
高校生の時に両目二重でしたが
二重幅が気に入らずアイプチを
したら翌日には気に入った二重幅に
なり26になったいまでも維持しています。
アイプチやメザイクで型付けてみたら
意外とそのまま痕が残ってくれるかも??
-
朱莉
アイプチしてもう5年?なるのですがもともとのクセが強くなかなかついてくれません……周りはくっきり二重やのにいいやん!と言ってくれるのですが納得いかなくて…!どうにかがんばってみます😂有難うございます!
- 4月12日

マリコン
元が奥二重なので参考にならないかもしれませんが・・・
ほんとに幅が狭くて日によっては一重に見える時もあるくらいでした。
元の二重が平行ではなく末広型?の二重なのですがあまり欲張らず幅を広げました。
バレないかな?と思ってましたが職場でほとんどの人(と言っても小さい会社なので12人)に「目力が強くなった?」みたいな事を言われました😅
とりあえず「アイプチ」と言っちゃいましたがめんどくさいのでカミングアウトするか迷い中です。
なので元が奥二重でも意外と見てるんだなと思いました。
二重の幅は気に入ってます。
ですが元の幅もよーく見ると見えるのでもし取れたら元の幅に戻っちゃうのかな?と思ってます。
が不自然な感じではないと思ってます。
長文失礼しました。
朱莉
やっぱりそうですよね…有難うございます!