りぶ
不可能です。
〜歳児というのは、4月から次の年の3月までに誕生日が来る子のことを言います。なので、誕生日が5月に来ても3月31日までは0歳児です。
結果、今の時点で定員いっぱいなら誰かが退園、転園するまで入れません。
にじいろ
年度で動いてますので、4月に0歳児に入ったなら3月までは0歳児ですよ!
場所によって0歳児はあきがあったりするので、満員でないかぎり途中入園できますよ😃要相談になりますが☺️
りぶ
不可能です。
〜歳児というのは、4月から次の年の3月までに誕生日が来る子のことを言います。なので、誕生日が5月に来ても3月31日までは0歳児です。
結果、今の時点で定員いっぱいなら誰かが退園、転園するまで入れません。
にじいろ
年度で動いてますので、4月に0歳児に入ったなら3月までは0歳児ですよ!
場所によって0歳児はあきがあったりするので、満員でないかぎり途中入園できますよ😃要相談になりますが☺️
「その他の疑問」に関する質問
マックのセット、バーガーとポテトM🍟、ジュースM って普通に食べられますか? 40歳ですが、最近Mサイズは多くてSに変更してます。 ジュースも寒いからMも飲めない💦 ドライブスルーで車の中とかならいいかもだけど、 モー…
自分の実印、銀行印、認印って作ってもらいましたか? 私全部100均~500円ほどのものばかりです。。 高いのは勿体なくて、どんな素材で、どこで作ってもらいましたか?また苗字か名前か、書体なども気になります☺️
保育園の入園説明会に自分の母親と一緒に行くのは有りですか(°_°)? 初めての子なのもあり自分だけじゃ不安+1人で子供連れて行くのが大変そうなどの理由ですがそういう方もいらっしゃるのでしょうか?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント