コメント
コハママ
百均で有名だとダイソーかセリアが良いと思います。後は、トイザらスやニトリとかホームセンターとか良いと思いますよ。
でんちゃん
ダイソーはすぐ取れました(´·_·`)
嫌じゃなければもう接着剤で塗ってつけたほうがいいですよ🙋🏻♀️🥕
-
りの
今ダイソー付けてます!
今のところ大丈夫ですが子供たちが
剥がしそうですね(笑)- 4月11日
コハママ
百均で有名だとダイソーかセリアが良いと思います。後は、トイザらスやニトリとかホームセンターとか良いと思いますよ。
でんちゃん
ダイソーはすぐ取れました(´·_·`)
嫌じゃなければもう接着剤で塗ってつけたほうがいいですよ🙋🏻♀️🥕
りの
今ダイソー付けてます!
今のところ大丈夫ですが子供たちが
剥がしそうですね(笑)
「おもちゃ」に関する質問
娘が人を叩くのですが、なおりますか? はじめまして、一歳の娘を育てております。 最近娘が自分の思い通りに行かなかったりするとすぐに人を叩きます。 例えば、私のスマホを持っていた時に「ちょうだい」と言っても「…
義母にたくさん色々してもらったり貰ったりしているので(高い息子の服やおもちゃ、私のバック、旅行に連れて行ってもらったりなど)たまに行く時、ケーキやちょっとお値段がいいお菓子をあげていましたが今年は本当にお…
みなさんはどれくらい気になりますか? まだ色々となめたり噛んだりする1歳前後の子に地面に落ちたもの(おもちゃなど)を、拭かずに渡しますか? 義実家は地面に落としたおもちゃなども拾って、拭かずに子どもに渡し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りの
百均だと簡単に
取れちゃわないですかね?🤔
そこも知りたくて😅
コハママ
うーん、余り長持ちはしないですよね、それならニトリやトイザらスやホームセンターで購入した方が良いと思います。