その他の疑問 本を売ったことのある方!どこで売るのがおすすめですか?地域によって、… 本を売ったことのある方! どこで売るのがおすすめですか? 地域によって、お店も違うと思いますが教えてほしいです! フリマアプリなのど、購入されるのを待つのではなく、確実に売れる方法がいいです🤔 最終更新:2018年4月4日 お気に入り アプリ おすすめ フリマ いちご(7歳) コメント 退会ユーザー 私はブックオフで売りました🌼 4月4日 いちご 買取価格は、処分費がかからなくてラッキーぐらいのものですよね?😅 全然それでいいのですが、念のため確認で! 4月4日 退会ユーザー 私はダンボール2つ分くらい出して7千円とかだった気がします 4月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
買取価格は、処分費がかからなくてラッキーぐらいのものですよね?😅
全然それでいいのですが、念のため確認で!
退会ユーザー
私はダンボール2つ分くらい出して7千円とかだった気がします