その他の疑問 つくば市の谷田部、みどりのこの辺でおすすめの内科ありますか?妊娠中で… つくば市の谷田部、みどりの この辺でおすすめの内科ありますか? 妊娠中でも見てもらえるかどうかも わかると助かります(>_<)💦 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠中 妊娠 つくば市 。 コメント トトト 妊娠中に風邪や腹痛のときなどにみどりの駅近くのおがわ内科で診てもらったことがあります😃 先生も話をちゃんと聞いてくれて、薬も妊娠中だからと考えて処方してくれたと思います😊 4月4日 。 回答ありがとうございます! おがわ内科さんちょうどHP見てました!今日お休みみたいなので明日行ってみようと思います(>_<) 予約などせずにそのまま行けばいいんですかね? 4月4日 トトト 前日までに予約するのがいいらしいんですが、私はいつも当日の朝電話してこういう症状で行ってもいいですかって聞いてから行ってました😅 電話してから行った方が確実だと思います😊 4月4日 。 なるほど!明日電話して行ってきます💦 ありがとうございます🙏🏾✨✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
回答ありがとうございます!
おがわ内科さんちょうどHP見てました!今日お休みみたいなので明日行ってみようと思います(>_<)
予約などせずにそのまま行けばいいんですかね?
トトト
前日までに予約するのがいいらしいんですが、私はいつも当日の朝電話してこういう症状で行ってもいいですかって聞いてから行ってました😅
電話してから行った方が確実だと思います😊
。
なるほど!明日電話して行ってきます💦
ありがとうございます🙏🏾✨✨