しぃちゃん
野嵩にある.サニーサイドケークスはどうですかね〜?オシャレでいい感じです🌟

miy♡
上の方と同じくサニーサイドケークスさんオススメです‼️オーナーさんもとても優しくていいですよ(^_^)

むっちゃん
ちょうど昨日サニーサイドケークスさんにお願いしてたので、ケーキ食べました😆めっちゃ美味しかったですよっ!
-
むっちゃん
ちなみに、5号のショートケーキで3400円?ぐらいでした!
- 4月4日
しぃちゃん
野嵩にある.サニーサイドケークスはどうですかね〜?オシャレでいい感じです🌟
miy♡
上の方と同じくサニーサイドケークスさんオススメです‼️オーナーさんもとても優しくていいですよ(^_^)
むっちゃん
ちょうど昨日サニーサイドケークスさんにお願いしてたので、ケーキ食べました😆めっちゃ美味しかったですよっ!
むっちゃん
ちなみに、5号のショートケーキで3400円?ぐらいでした!
「沖縄」に関する質問
沖縄の本部町(美ら海水族館付近)に宿泊予定ですが、雨予報です😭 雨でも楽しめるところがあれば、教えてください🙏 美ら海水族館には行く予定です😊 初日はアメリカンビレッジを楽しんでから宿泊し、次の日に本部町へレ…
10月に沖縄三泊四日で、大人2人と6歳4歳と行く予定です! 二泊はグランドメルキュールに泊まり、 一泊は那覇市内のホテルに泊まろうと思います (すべて朝食のみつけてます) 航空券+ホテル+レンタカー付けて総額21万で…
子供と沖縄行く前日、羽田空港近くに前泊するんですが、子供は飛行機初めてなので空港見学しようと思っています。他にプラスしてお出かけするのにオススメの場所ありますか? 自宅は埼玉なので都内は行ったことある場所も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント