雑談・つぶやき 義両親が無理。もうすぐ出産で、先週まで長男を預かってくれる予定でい… 義両親が無理。もうすぐ出産で、先週まで長男を預かってくれる予定でいたのに、出産予定日の1週間前にハワイに行くことを知らされた。突然。無理すぎ。会いたくねー。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 出産予定日 義両親 出産 男 はるちー11(6歳, 8歳) コメント リンゴ姫 うわー人様の義両親ですがあり得ないですね😅 もう会わなくていいいんじゃないですか? 突然ハワイとかないですよね? 産まれても会いたくないなぁと思っちゃいました。 4月4日 おすすめのママリまとめ 義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント