コメント

💛MTK💛
うちは蒸し鍋や水炊きに入れてます(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛

浜ゆう
シーチキンと卵とサッと炒めて食べます♡
-
akane
ご飯が進みそうですね!美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
参考にさせていただきます!ありがとうございましたm(__)m- 10月13日

ほたて
豆苗すきです〜♡私もレシピ教えて欲しいくらいレパートリーが無いのですが(;^_^A
豆苗、バラ肉、エリンギ、卵を桃屋のニンニク(瓶詰めになっているやつ)で炒めたり、お味噌汁にしたりしています♪
-
akane
美味しいですよね〜❤︎❤︎
使い勝手は良いんですけど私もなかなかレパートリーがなくて(´・ω・`)
えー!!すごく美味しそうですね!ご飯が進みそうです!桃屋のニンニク買ってみようかな(((o(*゚▽゚*)o)))❤︎
参考にさせていただきます!ありがとうございましたm(__)m- 10月13日

退会ユーザー
豆苗おいしいですよね!
ベーコンと炒めるのが好きです(*^^*)
-
akane
シンプルにベーコンと炒めても良いおかずですよね!参考にさせていただきます!ありがとうございましたm(__)m
- 10月13日

ミスト
ごま油で豆苗と卵をさっと炒めて中華炒めとか、えのきやシメジと豆苗をポン酢で和えたりします♪
結構なんでも合うので、ナムルや胡麻和え、炒め物も味さえ変えれば色々使えて好きです♡
-
akane
なるほど〜!ポン酢で和えるのもさっぱりしてて美味しそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))❤︎

マーノン
豆苗を少し茹でてホタテと合わせてすし酢で味付け。これだけで絶品です☆
-
akane
わー!美味しそう…!おつまみにはもってこいですねヾ(*'∀`*)ノ❤︎
参考にさせていただきます!ありがとうございますm(__)m- 10月13日
akane
なるほど〜!寒くなってきたから鍋にいれるのも良いですね❤︎
参考にさせていただきます!ありがとうございましたm(__)m