コメント
れママ
周りからは3日で寝るようになるよ!!
って聞いていたのに娘は1週間ちょっとかかりました(^_^;)
私は夜主人が見てくれて、日中わたしが普段通りお世話してました(*^_^*)
r.mama
添い乳じゃないとうちの子は寝れなかったので苦戦しました。寝る時3日間はギャンギャンないてました💦抱っこし続けるのも大変なので、ミルクにチェンジしました😊それからは夜中起きず寝てました😄(1歳から1歳半までは夜泣きがやばかったですが)ちなみに卒乳は8ヵ月です。
-
あられ
ミルクにしたら大丈夫になったんですね!!凄い♡うちは寝る前にミルクあげてるんですが夜中にやっぱり起きちゃうみたいで・・・・・😓 ありがとうございます!!- 4月4日
まゆ
夜中に御主人にみてもらうように協力してもらった方がいいと思いますよ!
ママが抱っこしてたら、おっぱいをほしがったり、何でおっぱいくれないの!と、怒ってかなり泣きます笑
御主人だと、諦めていつか寝ます笑
で、日中はパパを休ませてあげたらいいと思います!
夜中泣き叫んでるので、可哀相に思いますが、夜間断乳の為一回始めたらママも我慢が必要です
うちの場合は朝まで寝るようになったのは、一週間後でした!
三日くらいで起きてもあまり泣かず寝ていきましたよ!
三日間が本当に勝負でした!
-
あられ
夜間に旦那さんに見てもらう方がいいんですね!?確かにママだったらなんでおっぱいくれないのー??ってなりますよね😢旦那さんと相談してみたいと思います!!ありがとうございます(Ü)- 4月4日
あられ
その子によって違いますね!!家も頑固娘そうなんで長い戦いになりそうです😓
やっぱり旦那さんが夜見てくれてたんですね!!参考になります。ありがとうございます!!