雑談・つぶやき 今日から慣らし保育!私もつらいけど娘も頑張るんだから頑張らなきゃ!😣😣😣 今日から慣らし保育!私もつらいけど娘も頑張るんだから頑張らなきゃ!😣😣😣 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 慣らし保育 ワンじろ(9歳) コメント しおぱん うちも今日から慣らし保育です(`・∀・´) 送って行くのが旦那なので 娘に泣かれても頑張って帰ってきて欲しいです(笑) 4月4日 ワンじろ 慣らし保育二週目ですね😣うちはまだまだ泣いてます😣 4月8日 しおぱん 2週目ですね(`・∀・´) うちも泣きます(笑) でも、朝寝してからは ケロッとして遊んでるみたいです(ノ∀`*) 少しずつ慣れてきてるみたいで よかったです(゚´ω`゚) ワンじろさんの娘さんは まだずーっと泣いてる 感じですか?( ´๑•ω•๑` ) 4月8日 ワンじろ まだ泣いていて、少し落ち着いても先生が話しかけるとまた泣いちゃうみたいでひたすら一人で頑張ってるみたいでこっちが泣けてきます😣😭😭😭 早く慣れてほしいです😢 4月8日
ワンじろ
慣らし保育二週目ですね😣うちはまだまだ泣いてます😣
しおぱん
2週目ですね(`・∀・´)
うちも泣きます(笑)
でも、朝寝してからは
ケロッとして遊んでるみたいです(ノ∀`*)
少しずつ慣れてきてるみたいで
よかったです(゚´ω`゚)
ワンじろさんの娘さんは
まだずーっと泣いてる
感じですか?( ´๑•ω•๑` )
ワンじろ
まだ泣いていて、少し落ち着いても先生が話しかけるとまた泣いちゃうみたいでひたすら一人で頑張ってるみたいでこっちが泣けてきます😣😭😭😭
早く慣れてほしいです😢