※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
と
子育て・グッズ

先輩ママにこれは借りたよ!ていうグッズとかありますか?😔

先輩ママにこれは借りたよ!ていうグッズとかありますか?😔

コメント

ずぼら母ちゃん

ベビーラックやベビーベッドなどの大物を借りましたよ(*^^*)

がく

ベビーベッド借りました(*^^*)

のん

A型ベビーカー借りました!

ともか

ベビーベッド、マットレス、ベビーバス、バウンサー、メリー、バンボを借りました(*⁰▿⁰*)!
産院からの帰りの車用にチャイルドシートもお借りする予定です!

一時期しか使わないけど先輩ママから借りるのもな〜〜って言う場合は、レンタルもご活用下さい( ´ ▽ ` )

• と

レンタルってどこでできるんですか?( ; _ ; )

• 4月4日
  • ともか

ともか

Googleで検索すると沢山出て来ますよーー(*⁰▿⁰*)!!

• 4月4日
ゆうママ

ハイローチェア
ベビーバス
ある程度大きくなったら
いらなくなりましたが、
上の2つは月齢低いうちは
凄く助かりました!

リンリオママ

借りたというよりもらったのが多いです。ベビーベッドやバウンサー、バスチェア。

産婦人科にカタログありましたが、ナイスベビーとかでレンタルやってますよ😃

しーまま

お下がりは沢山あります😅
ベビーベッド、バウンサー、ハイローチェア、チャイルドシート、バンボ
姉からのお下がりですが、姉も中古で買ったものや友達からのお下がりって言ってたものもあります💦
ベビーカーはベビー用品専門の中古店で買いました💡