コメント
まぁ~☆
ダイソーとか100均の良いですよ!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ドラッグストアのプライベートブランドの物が安いし沢山入ってること多いですよ☆
-
みい
スギ薬局で見かけました☺︎ほかのところもチェックしてみます!
ありがとうございました✨- 4月4日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
スギ薬局ならシルコットも広告で税込み800円ちょっとで買えますよ☆
広告やアプリの10パーオフやラインの5パーオフ使えばもっと安く買えます☆
私はそういう時にシルコットも買いだめしてますよー
普段はまさにスギです(笑)
たまに3個買いでもっと安かったりもあるので(笑)- 4月4日
-
みい
私も薬局はスギが多いです♡笑
スギの使ってみましたがシルコットのケースには少し大きかったみたいでキツキツになったのが少しだけ残念でした😂でも安いのでありですね✨
まさに今5%クーポンですよね♪安い時狙ってみます!✨
ありがとうございました😊- 4月6日
あしゅりー
お出掛けの時はシルコットのウェット使って、家などで使う時はカインズなんかの自社製品の安い奴使ってます☆
-
みい
シルコットは少し小さめなのでお出かけにも持って行きやすいですよね♪
ホームセンターで見たことなかったのでチェックしてみます!
ありがとうございました✨- 4月4日
みい
100均ではまだノンアルコールタイプを見つけたことがなくて‥もう一度チェックしてみます!
ありがとうございました✨
まぁ~☆
ダイソーはミッキーのデザインです!
みい
ダイソーでミッキーの小さいサイズ2個入り見つけました!✨持ち運びに便利そうだったので買いました♪
ありがとうございます😊