コメント

☃
私も産後2ヶ月で生理再開しました!
でも生理が来ても排卵していない可能性もあります。
もちろんしている可能性もありますし、、
もし生理予定日から1週間過ぎても生理が来ないようなら一度検査してみてもいいと思います。
ちなみに友達は産後2ヶ月で一度生理が来ましたが、その後半年また来ませんでしたよ。
色んな人がいるみたいです。

mine
友達が産後2ヶ月で妊娠しました(>_<)!
念のため検査薬するに越したことはないと思います。
☃
私も産後2ヶ月で生理再開しました!
でも生理が来ても排卵していない可能性もあります。
もちろんしている可能性もありますし、、
もし生理予定日から1週間過ぎても生理が来ないようなら一度検査してみてもいいと思います。
ちなみに友達は産後2ヶ月で一度生理が来ましたが、その後半年また来ませんでしたよ。
色んな人がいるみたいです。
mine
友達が産後2ヶ月で妊娠しました(>_<)!
念のため検査薬するに越したことはないと思います。
「生理」に関する質問
4月28日にタイミングとり現在まだ生理がこなくて フライングを3日ほどしたけど陰性‥ なので婦人科に行ってきたらやっぱり排卵を してないと‥多分毎回無排卵で生理きてた😭 無排卵と言われて薬を飲む予定ですが 治療して…
採卵周期に入りたいのですが子供の行事と重なりそうで悩んでいます。 39歳2人目妊活中。 今月はGW中に生理が来て、 連休中は不妊治療の病院が休みだったので、 来月6月に生理が来たら採卵を考えています。 今は生理が終…
3人とも完母もしくは2人完母で育てた方いたらお願いします🙇♀️ 産後の初生理が全然来なくてあれ、1.2人目は悪露終わってすぐ来たのにな〜って感じです☹️ いつ生理きました…?生後何ヶ月の頃きたのか教えて欲しいです😔 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
アリル
産後の体は普通じゃない、と頭に入れとくべきですね(´;ω;)
少し心配しすぎかな~💦
どちらにせよ、避妊はしっかりすべきだと思いました(´;ω;)