コメント
☃
私も産後2ヶ月で生理再開しました!
でも生理が来ても排卵していない可能性もあります。
もちろんしている可能性もありますし、、
もし生理予定日から1週間過ぎても生理が来ないようなら一度検査してみてもいいと思います。
ちなみに友達は産後2ヶ月で一度生理が来ましたが、その後半年また来ませんでしたよ。
色んな人がいるみたいです。
mine
友達が産後2ヶ月で妊娠しました(>_<)!
念のため検査薬するに越したことはないと思います。
☃
私も産後2ヶ月で生理再開しました!
でも生理が来ても排卵していない可能性もあります。
もちろんしている可能性もありますし、、
もし生理予定日から1週間過ぎても生理が来ないようなら一度検査してみてもいいと思います。
ちなみに友達は産後2ヶ月で一度生理が来ましたが、その後半年また来ませんでしたよ。
色んな人がいるみたいです。
mine
友達が産後2ヶ月で妊娠しました(>_<)!
念のため検査薬するに越したことはないと思います。
「生理」に関する質問
出て行きたいレベルで育児が限界です。 上の子のすること全てにイライラします。 平日は保育園預けてフルで働いてます。 旦那は土日も仕事。逃げ道がないです。 実家は新幹線の距離です。 お金も無く余裕もありません。 …
デュファストン服用中に生理がきたら飲むのやめますか? 飲み始め開始から1週間の本日生理が来て、あと4日分残っています。 土日病院やってなくて分からないので、ご存知の方いましたらご教示下さい
よその子で「生理的に受け付けない子」って居ますか? 私基本よその子に無意識に悪口言われてもわがまま言われてもあまり気にしないんですけどね…1人だけどうしても受け付けない子が居るんです。 今年三年生になる子なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アリル
産後の体は普通じゃない、と頭に入れとくべきですね(´;ω;)
少し心配しすぎかな~💦
どちらにせよ、避妊はしっかりすべきだと思いました(´;ω;)