コメント
☃
私も産後2ヶ月で生理再開しました!
でも生理が来ても排卵していない可能性もあります。
もちろんしている可能性もありますし、、
もし生理予定日から1週間過ぎても生理が来ないようなら一度検査してみてもいいと思います。
ちなみに友達は産後2ヶ月で一度生理が来ましたが、その後半年また来ませんでしたよ。
色んな人がいるみたいです。
mine
友達が産後2ヶ月で妊娠しました(>_<)!
念のため検査薬するに越したことはないと思います。
☃
私も産後2ヶ月で生理再開しました!
でも生理が来ても排卵していない可能性もあります。
もちろんしている可能性もありますし、、
もし生理予定日から1週間過ぎても生理が来ないようなら一度検査してみてもいいと思います。
ちなみに友達は産後2ヶ月で一度生理が来ましたが、その後半年また来ませんでしたよ。
色んな人がいるみたいです。
mine
友達が産後2ヶ月で妊娠しました(>_<)!
念のため検査薬するに越したことはないと思います。
「生理」に関する質問
最終生理10/24〜 排卵予測日(検査薬使用してます) 11/8 タイミング11/7.11/8 昨日排卵から11日目で上2本 本日12日目で一番下の濃さなのですが 薄いでしょうか!?不安です。
同じ症状の方いますか? 先月から、生理〜排卵の間に、お腹に違和感が出ます。 下腹部が筋肉痛のような痛み(動いたり、押したりすると)が出て、数日不正出血が出ています。 生理は生理で来ています。基礎体温は今朝は高…
生理後に体調悪くなる方いますか?😭 なぜかここ数年、生理後に腹痛下痢、つわりのような吐き気胃のムカムカになります🥲 排卵日付近とかでもなく、生理終わりかけかな?終わったかな?ぐらいのタイミングです🥲 初めてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アリル
産後の体は普通じゃない、と頭に入れとくべきですね(´;ω;)
少し心配しすぎかな~💦
どちらにせよ、避妊はしっかりすべきだと思いました(´;ω;)