コメント
ゆん
私は3人目妊娠中
羊水過多と言われました💦
胎児の大きさも通常より2週間ほど大きく、でも毎回私のお腹で育つ子は通常より大きく育っていたので別に病院で何を言われたわけでもありませんでしたが、自分で羊水過多について調べていて不安でした。
そんな状態でなんやかんやで出産しましたがなんでもありませんでした👍🏻
もしかしたらなんでもない場合もあるかもしれませんよ😊✨
ゆん
私は3人目妊娠中
羊水過多と言われました💦
胎児の大きさも通常より2週間ほど大きく、でも毎回私のお腹で育つ子は通常より大きく育っていたので別に病院で何を言われたわけでもありませんでしたが、自分で羊水過多について調べていて不安でした。
そんな状態でなんやかんやで出産しましたがなんでもありませんでした👍🏻
もしかしたらなんでもない場合もあるかもしれませんよ😊✨
「胎児」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
そうなんですね!お話きけて安心しました
私は1ヶ月分羊水も子供も大きいらしく、通常1ヶ月分以上大きいのは珍しく、さすがに何もないって確率は低そうだと先生に言われて落ち込んでいました。。染色体の検査でダウン症ではないと判定は出ているのですが。。
私も3人目の妊娠で、上2人もおっきめではあたのであまり悩み過ぎないでリラックスして過ごそうと思います⭐︎
ありがとうございました