その他の疑問 入間市野田にある、小川耳鼻咽喉科行ったことある人いますか? 入間市野田にある、小川耳鼻咽喉科行ったことある人いますか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 入間市 りらっぬま(7歳, 12歳, 16歳) コメント ゆっこ 我が家は2人ともかかりつけです。激混みしますが、ネットで順番待ちできるので良いですよ〜。 4月3日 りらっぬま 何回か行ってるんですが、受付って9時半からって書いてあるんですが何時から順番待ちできるかご存知ないでしょうか?(><) いつもオンラインか思いつきで行くので何時から順番待ちできるのかわからなくて💦 4月3日 ゆっこ 朝は8時から順番取りできますよ〜。私はいつも8時少し前に行って、シャッターが開いたら診察券だけ入れて一旦帰り、9時半前に行くようにしてます。 おかげですぐに診てもらえます(*'▽'*) 4月3日 りらっぬま 有難い情報!!!✨ ありがとうございます🙏 明日その手で行ってみます😊 ありがとうございます🙇🏼♀️ 4月3日
りらっぬま
何回か行ってるんですが、受付って9時半からって書いてあるんですが何時から順番待ちできるかご存知ないでしょうか?(><)
いつもオンラインか思いつきで行くので何時から順番待ちできるのかわからなくて💦
ゆっこ
朝は8時から順番取りできますよ〜。私はいつも8時少し前に行って、シャッターが開いたら診察券だけ入れて一旦帰り、9時半前に行くようにしてます。
おかげですぐに診てもらえます(*'▽'*)
りらっぬま
有難い情報!!!✨
ありがとうございます🙏
明日その手で行ってみます😊
ありがとうございます🙇🏼♀️