コメント

たまき
りんりん様
はじめまして!家事に子育てにお疲れ様です!作り置きもしているのは素晴らしいですね(^^)
メイン料理が多いようですので
豆腐ハンバーグにサイドメニューで簡単にサラダ🥗作って、味噌汁でどうですか?少ないようでしたら里芋の煮っころがしも追加で😍
デザートはバナナパンケーキがいいですね!美味しそう✨
たまき
りんりん様
はじめまして!家事に子育てにお疲れ様です!作り置きもしているのは素晴らしいですね(^^)
メイン料理が多いようですので
豆腐ハンバーグにサイドメニューで簡単にサラダ🥗作って、味噌汁でどうですか?少ないようでしたら里芋の煮っころがしも追加で😍
デザートはバナナパンケーキがいいですね!美味しそう✨
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦で上の子幼稚園なんですが、下の子が体調不良の時は上の子って園に行かせないですか? 例えば下の子がコロナで上の子が濃厚接触者ならちょっと行けないかなと思う人は多いと思うんですが、そうではなく指定感染…
娘が小6で今月修学旅行があります。 身体が160センチ44キロと周りと比べて大きいほうで、成長も早いほうだと思います。 春に初潮があり、その頃からうっすらと下の毛も生えてきてたのですが、今はそれからもう少し濃く…
みなさんあかちゃんの保湿何使ってますか?🥹 あとどんな使い方してるか教えて頂けると嬉しいです! 上の子にわなかった乳児湿疹が凄いのとすぐ赤くなったりするので きっと肌弱めかなって思ってます😱 ちなみに今ジョンソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまき
朝昼夜でしたね💦
さきほどのは夜として
朝にバナナパンケーキ
昼にお好み焼きですね!