雑談・つぶやき 半袖ボディー肌着、半袖パジャマで寝かしたら汗だくでなかなか寝ないか… 半袖ボディー肌着、半袖パジャマで寝かしたら汗だくでなかなか寝ないから上だけ脱がして扇いでたらなんとか寝た…。寒いかな?とタオルケットかけたら、うなされて起きたと思ったらまた汗だくだった…。ごめんね😓 母さんは同じ布団で羽毛布団被ってるのに…。どんだけ暑いの?? 私の所だけ敷毛布だし… 最終更新:2018年4月3日 お気に入り パジャマ 布団 寝ない 肌着 ぷりん(6歳, 7歳) コメント あっち.UT もう半袖ですか!?😳 4月3日 ぷりん 半袖です!! 半袖なのに汗だくです…😓 肌着と半ズボンでなにもかけてないのにまだ汗かいてます😓 旦那はクーラー欲しいと言ってます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
半袖です!!
半袖なのに汗だくです…😓
肌着と半ズボンでなにもかけてないのにまだ汗かいてます😓
旦那はクーラー欲しいと言ってます。