※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃー
子育て・グッズ

お出かけの時、この足先まであるカバーオールはいつまで着れますか?もうあったかくなってきたので暑いですかね?😂

お出かけの時、この足先まであるカバーオールはいつまで着れますか?もうあったかくなってきたので暑いですかね?😂

コメント

あい

もう暑いと思おますよ😂

• ひぃー

ひぃー

ですよね(笑)ありがとうございます😂🤣

• 4月3日
まめ

もお、暑いと思いますよ!!
20度越えてれば親子で半袖着てます🙆

寒ければ羽織もので調節してます!

• ひぃー

ひぃー

足首から下は出しておいてあげたほうがいいですよね😂ありがとうございます‼️

• 4月4日
あかちゃん

つい先日、出掛け先で足つきのきてる赤ちゃんがいて、暑そうやね〜ってみんな言ってました😅

• ひぃー

ひぃー

ですよね〜…(笑)ありがとうございます🕶

• 4月4日
おのママ

足付きは、真冬のイメージです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋もう薄手のカバーオールかショートオール、ロンパースでいいと思います(๑´ㅂ`๑)

• ひぃー

ひぃー

ですよね、どうしても着せたい可愛い柄のを見つけてしまって💧(笑)
    ありがとうごさいます!

• 4月4日
R

はじめまして!こんばんわ♪
今日下の子の健診があったんですがみなさん着せていました!私も迷ったんですが着せて行ったら皆さんまだ着せていたので良いかな〜と思います!私の所は風がまだありました^^

茨城に住んでます!

• ひぃー

ひぃー

こんばんは☺️
    茨城の方はまだ肌寒いんですか〜🌸‼️
    ありがとうございます😊❣️

• 4月4日