雑談・つぶやき 昨日の夢が強烈だった……ディズニーランドでパレード待ちしてたら、イチ… 昨日の夢が強烈だった…… ディズニーランドでパレード待ちしてたら、 イチローが隣に来て、私が食べてたミカンの皮食べてた😂😂 そういえば昨日、 録画してたヒルナンデスのディズニー特集見てて、 子供が私が剥いてたミカンの皮しゃぶってて、 夫とニッチローの話してたわ。 完全にその日の出来事の振り返り😂😂😂 イチロー見たらミカンの皮がチラつく! 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 夫 ディズニーランド ジャイアン(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント