今日何着せて寝かせてますか??うちは暑くて肌着一枚です💦💦めっちゃ暑いんですけど、薄すぎますか?💧
今日何着せて寝かせてますか??
うちは暑くて肌着一枚です💦💦
めっちゃ暑いんですけど、薄すぎますか?💧
- ルル(妊娠10週目, 妊娠10週目, 7歳)
コメント
わかば
うちも短肌着とコンビ肌着で寝かせたんですがなかなか寝ないし汗かいてるので
一枚にしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はじめてのママリ🔰
昼寝はそんな感じでした🙌
夜は寒くなるかなー?と思って薄手のカバーオール着せて、掛けるものをちょっと薄手のガーゼケットにしました😀
-
ルル
夜中冷えるかもしれないですよね💦
肌着一枚でタオルケットと掛け布団かけてみました!- 4月3日
ふみ
ユニクロのエアリズムだけ着せて、タオルケット掛けてます😁夜中の授乳が1回あるので、そのときの温度次第でメッシュのロンパースも重ね着させる予定です。
夜温かくて朝方涼しいときが、1番困りますよね😅
-
ルル
朝方ほんと困ります😅
冬場はユニクロのキルトロンパースをパジャマにしてたんですけど、夏場のパジャマどうしようかなーって思ってます!出来たら、冬と同様、ユニクロで揃えたいなと思ってるんですけど、エアリズムどんな感じですか??- 4月3日
-
ふみ
触りごごちいいですよ😁
赤ちゃんて体温高いうえに、お風呂上がりにローション塗られまくりだし、紙オムツで蒸れるだろうし、少しでもベタつかない服装がいいかなと思って、エアリズムにしました。- 4月3日
tobe
うちもメッシュ素材の肌着一枚ですけど、汗かいてます(笑)
-
ルル
メッシュ素材でも全然いけますよね😅
本当に今日暑いです😵💦- 4月3日
いちご
うちは肌着にロンパースです!
今は少し暑いので照明についているファンを回して調整してます✨
夜はまだ冷えそうな気がして今は暑いかなと思いつつ着せてます😅
-
ルル
私も中に一枚着せるか迷ったんですけど、あまりの暑さに一枚にしました😂
タオルケットと掛け布団かけて様子見てみます!- 4月3日
ママリン
昼間は半袖ボディスーツ1枚にしてました!
夜はどうかなーと思って、半袖ボディスーツにカバーオール着せてタオルケットかけてます😌
急に暑くなって困りますよねー
-
ルル
昼間は夏並みでしたね💧私も長袖上に着せてたけどあまりの暑さに脱がしました😅また週末気温下がりそうだし困ります😵😵
- 4月3日
ルル
暑いと赤ちゃんもしんどいですよね💦
でも見た目だけ見てると薄い気がしてなりません😂😂でも暑いので一枚です結局寝かしました(笑)
わかば
寒くない!?と思いましたが
大人より一枚少なくていいって聞きますしね
冷たくなってたらどうにかします←