その他の疑問 新築マンションを購入した方✨内覧会で指摘したり直したりしてもらいまし… 新築マンションを購入した方✨ 内覧会で指摘したり直したりしてもらいましたか?された方はどんなこと指摘したのか教えて頂きたいです😊✨ プロの方の同行はしない予定ですが、素人の私たちが確認するだけでも大丈夫なものでしょうか?😅 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 2 マンション 夫 新築 ゆか(6歳) コメント ぴこりーな 30箇所くらい指摘しましたが、たぶん少ない方です。 クロスの汚れや床の傷、ドアの梁のクロスのノリとかですかね。 ライトは持って行った方がいいですよ! 4月3日 ゆか えー!そんなにですか!😱 でも基本的には汚れや傷などなんですね✨作りがおかしいとかそういったことはないですよね😅 ライト絶対に持っていこうと思います!✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
えー!そんなにですか!😱
でも基本的には汚れや傷などなんですね✨作りがおかしいとかそういったことはないですよね😅
ライト絶対に持っていこうと思います!✨