※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばなな🍌
お出かけ

越谷レイクタウンもしくはららぽーと新三郷でオススメランチありますか?…

越谷レイクタウンもしくはららぽーと新三郷でオススメランチありますか??
その付近でも構いません🙌
子連れオッケーだとありがたいです!!

コメント

コロン

レイクタウン「森」の3階のゲーセンの近くにママカフェありましたよ!o(^o^)o

• ばなな🍌

ばなな🍌

パパも入れそうですか😂??

• 4月3日
  • コロン

コロン

平日ですとママさんとお子さんでママ友といるのでちょっと入りずらいかもしれません(*_*)💦
    レイクタウンのフードコートに、子どもと食べやすいように工夫されたエリアありますよ!o(^o^)o

• 4月3日
  • ばなな🍌

ばなな🍌

そうなんですね😅💦
    平日に家族で行く予定なのでフードコートも見てみます!!
    ピアサイドってパン食べ放題のお店があるみたいなんですがご存知ですか😭?

• 4月3日
  • コロン

コロン

あー!たぶん、「風」ってエリアの3階にあるところかもですね!まだ入ったことないです!(^o^;)💦いつも、「森」のフードコートで済ませてるので!
    フードコートに「すしざんまい」が展開する肉料理のお店ありますよ!「にくざんまい」って名前です!お肉美味しかったですヘ(≧▽≦ヘ)♪

• 4月3日
  • ばなな🍌

ばなな🍌

森のフードコートですね!
    何回か行った事あるんですがどれが風でどっちが森かよく分からずフラフラして終わります😅
    参考にさせていただきます😋✨

• 4月3日
  • コロン

コロン

「風」3階にレストラン街
    マルエツの前がイベント会場
    大きなTSUTAYAがあります!
    「森」3階にフードコート
    一階にレストラン街
    子ども遊ばせられる施設が多い
    違いだと、こんな感じですね!o(^o^)o

• 4月3日
  • ばなな🍌

ばなな🍌

詳しくありがとうございます😊!
    参考にさせて頂きます🙌

• 4月4日