※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃんママ
家族・旦那

完全に愚痴です。スマホでゲーム、漫画ばっかりしてる夫にイライラしか…

完全に愚痴です。
スマホでゲーム、漫画ばっかりしてる夫にイライラしかしません!!!!私、再来週帝王切開するんですけど!長女のイヤイヤ期も重なるなかでの家事も育児もして、、、、目の前でスマホしか見ない夫に嫌悪感マックスです。
この気持ち、どうやってストレス発散すればいいのやら、、、

コメント

ちみちみ

うちは娘1人と犬2匹ですが、ずっとスマホゲーム、マンガ、モンハンです!!仕事してたら家は全部嫁任せみたいな感じ腹立ちますよね。
ゲームしてるひまあったら、家事してる間に娘の面倒とか見て欲しいものです。ましてやイヤイヤ期真っ最中の娘さんがいるなんてめちゃめちゃ大変ですよね😭協力的じゃないし、なんならやる事増やされるし旦那いらないかもって思ってきてます😭😭
私もストレス発散法は特になくて、ママリに愚痴を書き込むくらいです(笑)これからも愚痴ここで吐き出しましょ😭😭
帝王切開は術後相当キツいみたいですが、頑張って下さい😭💞

• こっちゃんママ

こっちゃんママ

わー、同じような旦那さんいることがすごくすごく嬉しいです😫!仕事してるから偉ぶるのやめてほしいですよね!そのくせ娘が自分に懐かないのを娘のせいにするのがほんとに憎たらしい!😩2歳の子供が大人に合わせるのなんて無理なのに、自分の日頃の態度を改めろって思います。
    思い描いていた父親とはほど遠く、2人目が出産しても変わらないなら、ほんとブチ切れます。
    ちみちみさん、ここで旦那へのイライラを発散しましょ!!!!!

• 4月3日
  • ちみちみ

ちみちみ

健康な成人男性が仕事するのは当たり前ですもんね(^ν^)
    のに仕事してる俺偉いみたいな、なんなの?ってなります(笑)
    娘が懐かないなんて明らかに自分のせいですよね(笑)ちゃんと可愛がって面倒見れば懐くと思いますけどね😡
    流石に二人も子どもいて変わらないようならブチ切れですね👎👎

• 4月4日
  • こっちゃんママ

こっちゃんママ

そー仕事するの当たり前ですよね!!!生活するためには仕事するのは大前提の話で、ましてや結婚した以上はそれに育児、家事がついてくること分かってないのかな???😩
    いやほんとに、何も変わらないなら離婚も考えます!

• 4月4日
  • ちみちみ

ちみちみ

わかってない人多いですよね😭
    離婚するって本気で言えば危機感感じて変わってくれるかもしれないですね
    1度話し合って分かってくれるといいですね(>_<。)頑張って下さい😭✨

• 4月4日