コメント
はじめてのママリ
すごいですね!!
うちは添い乳じゃないとなかなか厳しいです。
どうやったんですかー?
はじめてのママリ
すごいですね!!
うちは添い乳じゃないとなかなか厳しいです。
どうやったんですかー?
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です!実家🏠で留守番中宅配き面倒すぎた😵💫💧庭広いし門までスッピンで歩き..配達よりによって若い男で誰?て顔で見られた。いつもなら出ないのに出てしまった まじで、親、宅配くるなら言っておけよ! 腹立つー!…
36歳までずーっと雪国で生まれ育って、結婚を機にあまり雪が降らない関西へ引っ越してきたけど、今雪が降ってきた! 雪国いた時は冬が嫌いだったけど、今は雪を見ると落ち着く☺️冬だなあって実感する! たまーに雪かきが…
転職活動始めてエージェントさんと話して進めて気づいた事。 私、転職するつもりないんじゃないかな? 面倒。の感情しか出てこない… 理由つけて一旦無かったことにしよかな🥹 40代だし、 給料は18だけど中抜けや早退とか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とまと
うちも今までおっぱい飲みながら寝落ちだったんですけど
寝る前の授乳が終わったら寝てても起こしてYouTubeなどで胎動の音を流しながらトントンしました!
最初の2日くらいはこの世の終わりくらいないてたので途中で抱っこして落ち着いたらまた布団に降ろしてトントンしたら寝てくれました😭
YouTubeの曲は何曲か試してうちの子は胎動のやつが1番合ってたみたいなのでいろいろ試してみるのもいいかもです(><)
とまと
すみません胎動の音じゃなくて胎内音でした🤣
はじめてのママリ
すごいですね!!
私も5ヶ月でネントレしたんですが
ある程度添い乳しなくても寝るようにはなったのですが、
寝る前のギャン泣きが毎回ひどくて💦
むしろその泣き声がストレスになり、やめてしまいました
添い乳すると、夜中頻繁にくわえさせないと落ち着かないみたいで、
それもまたストレスなのですが笑、
ネントレ再開しようか迷いますー😂