※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

今日あついですよね。寝るとき、半袖ロンパースだけでも問題ないですかね…なんか最近暑そうで…場所は愛媛です。

今日あついですよね。
寝るとき、半袖ロンパースだけでも問題ないですかね…
なんか最近暑そうで…

場所は愛媛です。

コメント

うさみー

東京間取り南向きの部屋、室温20℃以上、息子には長肌着+肌着ロンパースで十分みたいです(笑)
元々ムチムチの暑がりちゃんなので足とお腹は冷えないようにブランケット巻いてます!

• ままり

ままり

温度計無いですが、多分20度あります…お腹冷えないようにすれば大丈夫ですよね!

• 4月3日
  • うさみー

うさみー

大丈夫だと思いますよ!
    後うちは添い寝でしか寝ないので代謝が高い私と息子でくっついてれば十分かなーと思ってますので(笑)
    生後7ヶ月だともっと活発に動くでしょうし、寒かったらお母さんとかにくっついたりしそうですね☺️

• 4月3日
みにおん

暑いですよねー😂💦今短肌着+ボディスーツで寝ちゃってます( ˘ •ω• ˘ )笑 あ、うえにおくるみかけてます!