※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
子育て・グッズ

ストライダーを検討中で、公園の坂道が心配。軽さが魅力だけどブレーキも欲しい。アドバイスをお願いします。

ストライダー持ってる方いますか?( ^ω^ )
公園内でも、坂道とか危なくないですか?
ブレーキある他の物と迷っていますがやはり軽さは魅力で決めかねているので、何かアドバイスお願いします!

コメント

毎日が分刻み

ストライダーもってます
坂道で転んだことありますが
それ以降も楽しく乗ってます

年齢が小さいうちはまだブレーキを使えないので、無くて大丈夫です

• もちもち

もちもち

コメントありがとうございます😊
    度々質問すみませんが、上のお子さん今でも乗れてますか?
    ロングタイプの座席?に変えましたか?
    暇な時で良いのでまた良かったら返信お願いします☆

• 4月3日
  • 毎日が分刻み

毎日が分刻み

うちは2歳10ヶ月に買って、もうじき5歳になりますがチビッ子なのでまだまだガンガン乗ってます😃
    背の高い子だと足が余っちゃうかもですね
    ストライダーに座席のオプション?みたいのあるんですか?知らないです💦

16インチの自転車が合うくらいまで背が伸びたらストライダーを卒業しようと思っています。
    (あまりインチの小さい自転車は漕ぐのがたいへんなので)

• 4月3日
  • もちもち

もちもち

返信遅くなりましたが、旦那とも相談した結果ストライダー買うことになりました( ^ω^ )
    とても参考になりました❤️

• 4月4日