ストライダーを検討中で、公園の坂道が心配。軽さが魅力だけどブレーキも欲しい。アドバイスをお願いします。
ストライダー持ってる方いますか?( ^ω^ )
公園内でも、坂道とか危なくないですか?
ブレーキある他の物と迷っていますがやはり軽さは魅力で決めかねているので、何かアドバイスお願いします!
- もちもち
コメント
毎日が分刻み
ストライダーもってます
坂道で転んだことありますが
それ以降も楽しく乗ってます
年齢が小さいうちはまだブレーキを使えないので、無くて大丈夫です
ストライダー持ってる方いますか?( ^ω^ )
公園内でも、坂道とか危なくないですか?
ブレーキある他の物と迷っていますがやはり軽さは魅力で決めかねているので、何かアドバイスお願いします!
毎日が分刻み
ストライダーもってます
坂道で転んだことありますが
それ以降も楽しく乗ってます
年齢が小さいうちはまだブレーキを使えないので、無くて大丈夫です
「子育て・グッズ」に関する質問
夜が怖く眠りが浅いです、、 無事出産終えて新生児期ももう終わりになり、産後直後よりは少しは良くなった気もしますが、夜中赤ちゃんに何かあったらと思うと不安で、眠りが浅く、赤ちゃんがちょっと声を上げたら起きて…
息子8kg超えてるんですが、 ブラックフライデーで爆買いしてしまった Sサイズのオムツがまだ残ってます! しかもよりによってサイズ小さめの プレミアムメリーズです🐰 あと半分くらいです! 漏れとかは一切無いんですが …
子供がおそらく胃腸炎で4回ほど吐いてます…少し落ち着いたのかお茶飲みたいと何回も言ってて、少しだけあげて15分くらい経ちました…また飲みたいって言ってるけどあげても大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます😊
度々質問すみませんが、上のお子さん今でも乗れてますか?
ロングタイプの座席?に変えましたか?
暇な時で良いのでまた良かったら返信お願いします☆
毎日が分刻み
うちは2歳10ヶ月に買って、もうじき5歳になりますがチビッ子なのでまだまだガンガン乗ってます😃
背の高い子だと足が余っちゃうかもですね
ストライダーに座席のオプション?みたいのあるんですか?知らないです💦
16インチの自転車が合うくらいまで背が伸びたらストライダーを卒業しようと思っています。
(あまりインチの小さい自転車は漕ぐのがたいへんなので)
もちもち
返信遅くなりましたが、旦那とも相談した結果ストライダー買うことになりました( ^ω^ )
とても参考になりました❤️