コメント
hana
5ヶ月で離乳食始めるのと同時に練習始めました!スパウトは拒否されたのでいきなりストローマグ使ったらすぐにストロー飲みできるようになりました!
hana
5ヶ月で離乳食始めるのと同時に練習始めました!スパウトは拒否されたのでいきなりストローマグ使ったらすぐにストロー飲みできるようになりました!
「スパウト」に関する質問
水分を取る方法を探っています。 生後7ヶ月の息子が、ミルク以外の液体(麦茶・ほうじ茶・白湯)を全く受け付けません… 生後5ヶ月で離乳食を始めたので、離乳食スプーンや大人のスプーン、おちょこやトレーニングマグなど…
ストローマグのオススメありますか? 8ヶ月の息子のストローマグ探しています! ストロー練習からなので、ストロー部分の替えがあるものがいいです! 上の子はPigeonのマグマグを使っていたので引き続き使おうとしたら…
現在8ヶ月、お出かけにストローマグって必要ですか? 家用はリッチェルアクリアコップでマグでストロー、ダイソースパウトコップでコップ飲みはできるようになりました。 ストローを洗うのが面倒なのですが、お出かけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わかば
やはり5ヶ月ですね(*^ω^*)
ありがとうございます😊