コメント
湊ママ
私も全く一緒でしたよ(^^)
病院内をお散歩してました!そしたら夜中に産まれましたよ!
蒼ちゃんママ
階段が効きますよ❗
ただ足元には気を付けて❤
赤ちゃんにもうすぐ会えますね🎵頑張ってください✴
myaai
こんにちは!いよいよですね(๑•̀ㅂ•́)✧
私もおしるしがあって、前駆陣痛から本陣痛まで丸1日かかりました!
子宮口が2cmの時に陣痛が弱まり間隔も空いてしまって、一度退院し家に帰りました…
助産師さんは運動や足にあるツボを押したりしてみてくださいと言われました。
また、車の振動もいいと言ってました!
私の場合は車の振動が良かったみたいで家について仮眠とっていると二時間ほどで本陣痛が来ました!
がんばってください!(•̀ㅁ•́)
あおぞらいろ
予定日過ぎてバルーンと促進剤をしましたが全然進まずでした。
促進剤も規定量MAXだけど微弱陣痛のままで、丸一日歩いたり、促進剤&バルーンしたり、休暇取ったり(笑)と結局二週間かかりました( ̄◇ ̄;)
過期産になったので不安でしたが、なんとか無事に生まれました!
その病院では、促進剤&バルーンを使っての最長は6日だったそうですが、いきなり倍以上の最長記録を作ってしまいました。笑
おそらく病院での語り草になってるかと。。笑
こういうケースもあるので、最善を尽くしつつ、現実を受け入れるしかないかと。
産後、助産師さんから『子育ては出産より思い通りにいかないから、気長に構えてね』と言われました〜(⌒-⌒;)
やーほ
そうなんですね!
微弱陣痛で動き回ってたら
その日には産まれますかね?(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
とりあえず今から
外出して歩いてきます!
湊ママ
私は夜中の1時に産まれました(^^)
長引くぞ〜これは!と思ってたら
そんなことなかったです(笑)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
出産頑張ってくださいね👶🏻💞