子育て・グッズ 伊勢崎市の託児所は「託児ルームゆうび」しかないですか? 伊勢崎市の託児所は「託児ルームゆうび」しかないですか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 2 伊勢崎市 託児所 な(7歳) コメント はむねこ ゆうびのほかに連取にあおぞら保育園、あずまに小泉稲荷託児所がありますよー。 あとは6ヶ月からでもたいていの保育園は預かれます。 随時はダメでしたか? 4月3日 な コメントありがとうございます! 保育園には来年の4月から入園させようと思っていて…。 急遽半年から働くことになりとりあえず預かってくれる所を探してます! 4月4日 はむねこ そうでしたか! 認可の保育所も随時募集やってますからまずは市役所の子ども保育課に相談してみてください(^-^) 4月4日 な 分からないこと多いので相談してみます😱 ありがとうございます🙇♀️!!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
コメントありがとうございます!
保育園には来年の4月から入園させようと思っていて…。
急遽半年から働くことになりとりあえず預かってくれる所を探してます!
はむねこ
そうでしたか!
認可の保育所も随時募集やってますからまずは市役所の子ども保育課に相談してみてください(^-^)
な
分からないこと多いので相談してみます😱
ありがとうございます🙇♀️!!!