子育て・グッズ 1ヶ月ちょっとの娘が痰を切るような苦しそうな呼吸をしています。小児科に行った方がいいでしょうか?また、この痰はおっぱいのせいですか?教えてください。 1ヶ月ちょっとの娘なんですが 痰を切るような苦しそうな呼吸をしています(>_<) ここ2、3日ずっとなんですが 小児科行った方がいいですか(´・ω・`; )? それとも、新生児くらいのこの時期は 結構あるものなんでしょうか?? また、この痰?みたいなのは おっぱいがつまってるとか おっぱいのせいですか(;_;)? 分かる方いらっしゃったら 教えてください! 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 小児科 新生児 おっぱい 痰 しまち(4歳3ヶ月, 6歳) コメント さき うちもよくゼーゼー行ってたので、 小児科に連れて行きましたが 全く問題ありませんでした。 不安なら小児科に行った方がいいと 思います!診てもらうと安心しますし! 4月3日 しまち コメントありがとうございますっ(^-^)/✨ そうですね!! 行ってみることにしますっ🎵 ありがとうございますっ(*´∀`*) 4月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまち
コメントありがとうございますっ(^-^)/✨
そうですね!!
行ってみることにしますっ🎵
ありがとうございますっ(*´∀`*)