雑談・つぶやき 兼業農家の長男の旦那さんと結婚したのに…もうとっくに稲刈り終わってる… 兼業農家の長男の旦那さんと結婚したのに… もうとっくに稲刈り終わってるのに… なんで去年の米食ってんだろ… 新米食いてぇなーww 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 旦那 男 結婚 ささちゃん(9歳) コメント ☆ユウリ☆ うちも義実家からお米がもらえるのでなかなか新米を口に出来ないです… すごく助かっていますが(´・ω・`) 美味い米が食べたい!! そして大量に精米してくれるから虫が…(;´Д` 10月13日 ささちゃん コメントありがとうございます(*´∀`) まさか私から 新米くれ!! ってお願いはできないので、☆ユウリ☆さんと同じで戴いたお米を食べてます(;´_ゝ`) 米の味が解らないウチの旦那さん…(;∀;) 30キロ食べきらないと、新しいお米が来ませーん( ̄▽ ̄;) 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささちゃん
コメントありがとうございます(*´∀`)
まさか私から
新米くれ!!
ってお願いはできないので、☆ユウリ☆さんと同じで戴いたお米を食べてます(;´_ゝ`)
米の味が解らないウチの旦那さん…(;∀;)
30キロ食べきらないと、新しいお米が来ませーん( ̄▽ ̄;)