※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶ラテ
その他の疑問

ゆうゆうメルカリ便なんですが、縦約38センチ、横約25センチの箱も送れ…

ゆうゆうメルカリ便なんですが、
縦約38センチ、横約25センチの箱も送れますか?

コメント

縦横高さ全て足して何センチですか?それで送料は変わりますが送れますよ!

• 抹茶ラテ

抹茶ラテ

紙袋に入れた方が安いですかね?

• 4月3日

退会ユーザー

紙袋にいれても縦横高さの合計の長さで料金は決まるので、紙袋だからといって安くなるわけではないです。ためしに入れてみて、コンパクトに収まりそうならいいと思います!

• 4月3日
𝙔𝙪𝙝𝙞

ゆうパックの方でしたら重さ25kg以内なら問題ありませんよ(*^^*)
縦、横、高さの合計サイズで料金が変わります。縦横だけで63cmなので最低でも80サイズですね*高さが17cm以内なら80サイズ、それ以上あって合計80cmを超えるなら100サイズになります。

• 抹茶ラテ

抹茶ラテ

コメントありがとうございます
    紙袋に入れた方が安いですかね?

• 4月3日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

段ボールだと品物にぴったり添わせることが難しいので、紙袋の方が小さくなる=安くなる場合が多いと思います*
    今回も段ボールに入れても周りに余分なスペースがあるようでしたら、紙袋に入れて品物ぴったりで折ってガムテープで止めてしまった方が小さくなるかもしれません(*^^*)

• 4月3日
(   ¯꒳¯ )

軽ければ紙袋に入れて、普通郵便ですかね。けど量がありそうなので紙袋でも箱でも大きさは変わらないと思いますよ( ˆωˆ )