コメント
退会ユーザー
縦横高さ全て足して何センチですか?それで送料は変わりますが送れますよ!
𝙔𝙪𝙝𝙞
ゆうパックの方でしたら重さ25kg以内なら問題ありませんよ(*^^*)
縦、横、高さの合計サイズで料金が変わります。縦横だけで63cmなので最低でも80サイズですね*高さが17cm以内なら80サイズ、それ以上あって合計80cmを超えるなら100サイズになります。
-
抹茶ラテ
コメントありがとうございます
紙袋に入れた方が安いですかね?- 4月3日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
段ボールだと品物にぴったり添わせることが難しいので、紙袋の方が小さくなる=安くなる場合が多いと思います*
今回も段ボールに入れても周りに余分なスペースがあるようでしたら、紙袋に入れて品物ぴったりで折ってガムテープで止めてしまった方が小さくなるかもしれません(*^^*)- 4月3日
( ¯꒳¯ )
軽ければ紙袋に入れて、普通郵便ですかね。けど量がありそうなので紙袋でも箱でも大きさは変わらないと思いますよ( ˆωˆ )
抹茶ラテ
紙袋に入れた方が安いですかね?
退会ユーザー
紙袋にいれても縦横高さの合計の長さで料金は決まるので、紙袋だからといって安くなるわけではないです。ためしに入れてみて、コンパクトに収まりそうならいいと思います!