※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
子育て・グッズ

夏用の肌着を購入したいですが、半袖・ノースリーブ・キャミソールで迷います。肩ひもがずれる心配もあります。おすすめの肌着はありますか?

9カ月の子どもの肌着について、質問です。
暑くなってきたので、そろそろ夏用に某○ニクロあたりで
ロンパースタイプの肌着を買おうと思うのですが、半袖・ノースリーブ・キャミソールと種類があってどれを買ったらよいか迷います。特に、自分はなで肩でキャミソールは肩ひもがずれてくるので、そのあたりも心配してしまいます。
皆さんは、どんな肌着を買いましたか?またおススメですか?教えてください!

コメント

a

790円セールしてたので
昨日買いました♡

先輩mamaさんに聞いたことろ
買いはメッシュらしいです!

• るんるん

るんるん

セールしてますよねー!メッシュがおススメなんですね。ありがとうございます!

• 4月3日
  • a

a

メッシュはまだSALEではなかったですが😅
    SALEのスヌ〇ピーや絵本コレクションかわいいので買っちゃいました♡
    まだ寒の戻りもあるかもやし

女の子のはかわいいですよね♡
    うちの娘の昔の記憶ですとキャミタイプはいかり肩でも微妙でした(笑)
    ケチって大きいの買いすぎてたのか?

• 4月3日
  • るんるん

るんるん

私もスヌ○ピー、気になってるんです❤️ほんとに肌着でさてかわいいです。

• 4月3日
みのむし

メッシュは本当におススメです!!
今は、暑い時は半袖での肌着を着せてます♪

女の子なら、キャミソールのほうがおしゃれしやすいと思います(^^)

• るんるん

るんるん

やっぱり、メッシュがいいんですね!
    キャミソールだと、ノースリーブの服から見える心配がないですよね!

• 4月3日
さなまま

メッシュのタンクトップタイプ便利です😊キャミソールは月齢が低いとやっぱり肩からずり落ちてもそのままなことが多くて、私は買わなくてよかったなぁって思いました😊

• るんるん

るんるん

皆さん、メッシュがおススメなんですね。キャミソール、かわいいけど、ずり落ちるのは嫌だなぁ…。

• 4月3日