コメント

なあな
ちっちゃなおさかなちゃんシリーズ、可愛いですよね♡
うちはだるまさんシリーズにハマりました!

ちくわぶおじ
おさかなちゃんシリーズ、我が家にもあります😄ほんわかしますよね✨
はらぺこあおむしは色がカラフルなので、その頃でもじっと見てましたよ!あとは定番ですが、しましまぐるぐる、松谷みよ子のいないいないばあ、じゃあじゃあびりびりなどもよく見てくれました!
あと、オススメの本とは違いますが、手が伸びてくるようになるとページが薄い物はびりっといってしまうことがよくあるので、ボードブックタイプがあればそちらを購入された方がいいかもしれません💡
-
aaami
(((;꒪ꈊ꒪;)))破いちゃうんですかー!爆
ありがとうございます!
やはり定番ものは、良いんですかね?♪本屋さん行きたくなってきたーー!w- 4月3日
-
ちくわぶおじ
びりっとしたり、ぐしゃっとしたり…😂
それもこの子達にとっては、本の楽しみ方かもしれませんが、親としてはやめてくれー!ですよね💦
図書館で色々借りてみて反応の良いものを購入するのも一つの手ですよ!
といいつつ、私も本屋さん行きたくなってきました!笑- 4月3日
-
aaami
図書館!いいですね!
でも、いきなり泣いたりしたら…(((;꒪ꈊ꒪;)))怖いな…💧- 4月3日
-
aaami
早速。図書館来ました。単純♡w
- 4月3日
-
ちくわぶおじ
フットワーク軽いですね!尊敬します😁✨- 4月3日
-
aaami
とりあえずあった分だけ借りてきました♡wありがとうございました😊
- 4月3日
aaami
ちっちゃなおさかなちゃん、可愛いですよね!!♡全部揃えたくなります!w
だるまさん!本屋さん並んでました!ネットでも出てくるし、見てみようかなー♡(^^)ありがとうございます!
なあな
うちは全部揃えましたよ♡
私が気に入って、笑
aaami
すごい!!w確かに、ママが気に入っちゃうかも♡
なあな
だるまさんは体を揺らしたりして遊んでます。
上の娘はだるまさんで❛手❜とか❛目❜とか覚えてました!
aaami
へぇーーー!だるまさん、買おう。!ww