妊活中で病院を変える場合、現在の病院に伝えて検査結果を新しい病院に持参するのが良いでしょう。
病院をかえた方💦アドバイスお願いします🙏💦
現在、近くの総合病院で妊活をしています。私自身は検査を受け問題がありませんでした。【ホルモン・卵管・子宮・血液検査など】それからタイミング法を行っていますが、妊娠しません😣
【主人の検査の話しは一切なく、フーナーテストもしていません】
今回クロミッドが増量になり少し戸惑っています(先生は感じの良い先生ですが‥)😌💦
・もし、病院をかえるなら現在の病院に伝えて、検査結果を新しい病院へ持参するものなのでしょうか???😅
- はなな(5歳7ヶ月)
コメント
ムーニー
まず、今かかっている病院に「旦那さんの検査はどうなんでしょう?」と聞いてみれると良いのですが💦
わたしは先生と合わず、転院しましたが、直接言いにくかったので、受付に電話して紹介状を書いて頂き、現在の病院に持参しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
はじめてのママリン
せめてご主人の精子検査をすべきだと思いますよ😃そこの病院ではお願いできないのでしょうか。
また、何回めのタイミングかは分かりませんが、これまでの妊活でできなかった場合、どちらも問題なかったら、タイミング法は普段の性生活と大幅に異なるわけじゃないので、できたらラッキーぐらいの気持ちでいたほうがいいと思います。
-
はなな
ありがとうございます💞
半年間ほどタイミングを試みています😥今の病院で、主人の検査のことを聞いてみます💦そうですね😆ラッキーな気持ちぐらいのほうがいいですね💞
アドバイスありがとうございました😆🙏- 4月3日
退会ユーザー
私は去年の5月から病院へ通い始め
一通りの検査しましたが異常なし。
6月からクロミッド2錠とhcg注射してきましたが
全く妊娠せず、生理も過少月経なのに問題ないよ
と言われ話も先に進まないので信用を無くし
先月から不妊専門の病院へ転院しました
その際に紹介状も一緒に持っていきました😊
-
はなな
紹介状をお願いできるんですね☺️
私もそうなんです😌
問題がないが一番モヤモヤしますよね。問題がないならなぜって?😭
あと数回したら不妊専門へ転院
しようかな😣
アドバイスありがとうございました😳💞- 4月3日
はなな
ありがとうございます💦
そうですね😌
先生は話しやすいので、次回の診察で主人の検査の事をきいてみます😆
アドバイスありがとうございました😆💞