雑談・つぶやき 寂しい😂😂😂結婚を機に実家から遠く離れたところに嫁いできたのですが、高… 寂しい😂😂😂 結婚を機に実家から遠く離れたところに嫁いできたのですが、 高校時代の仲良しグループがみんなでお花見に行ってることをSNSで知る私…😂🌸 うらやましい😂私も行きたい😂寂しい😂 どうすることもできないからこそ 1人でもんもんとしています← 知り合いもほぼおらず、旦那も仕事でおらず、 ただただ寂しいです😂笑 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 旦那 仲良し 結婚 お花見 はるか(6歳) コメント 退会ユーザー わかりますー!😭 私も見ず知らずのとこに来て 友達いない旦那一日中仕事 病んでしまいます🌀💦 4月3日 はるか もー、ほんとに😂 いま妊娠中だから余計に気持ちも沈みがちですし😂 もうじっとしてられなくて、大掃除してます←笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
もー、ほんとに😂
いま妊娠中だから余計に気持ちも沈みがちですし😂
もうじっとしてられなくて、大掃除してます←笑