最近はベランダに出るだけで、散歩に行くのが面倒に感じています。
みなさん、毎日散歩に出掛けますか?
色々用意して出掛けるのがまだ億劫で、ベランダにちょっと出るだけとかになってしまってます。(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)
- ちゃいこ(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳)

お風呂好きー♡
上の子がいるので毎日ではないですが出られる日は近所の公園へ1時間くらい行っています(^_^)

ゆまま
まだ1ヶ月とかでしたら、ママの体調も完全回復ってわけではないですし、毎日お散歩行かなくていいと思いますよ☺︎
ベランダで日光浴でも、十分かと☺︎

kokopelli
毎日行きます、多いときで午前午後の2回散歩行きます‼
生後1ヶ月だと反応もないし余計億劫ですよね😅

美月
お散歩毎日行ってます😊
うちは、冬生まれだったので生後1ヶ月の頃は少しだけしか外に出れませんでしたが、今の時期はいっぱいお散歩してます☺️
赤ちゃんもお散歩すると良い刺激になると思います😊

たろすけ
生後1か月の頃はそんな感じでした😊
ベランダとかアパートの駐車場に出るくらい💡
3か月くらいになって、近くのスーパー(片道10分くらい)にベビーカーで行くようになりましたよ(*^^*)♪

まき
分かります!準備面倒ですよね😩💦
近場ならお財布ショルダーにお金とスマホだけ入れて抱っこ紐で出かけてます\( ˆoˆ )/✨散歩した方が夜も良く寝てくれるので、晴れてる日は散歩するようにしてます🌸

しょこ
1ヶ月ならベランダの外気浴くらいで全然大丈夫だと思いますよ!!1人目の時は私も着替えすら億劫で散歩してませんでした💦

ぷ
暑いし準備面倒だし、用事があるときしか出ません😅

退会ユーザー
週に2日ほどしか出掛けていません(笑)
多くて週4日ほどです。
生後1ヶ月ですとまだ授乳間隔が短いのもあって大変ですから、そのくらいでも良いと思いますよ◎

shoooo
まだ1ヶ月だから大丈夫だと思いますが、月齢が上がってくるとやっぱり体力消耗させないとお昼寝してくれなかったり、夜起きるのが多くなったりすると思います😂💦
コメント