コメント
たいたい
新生児の時はグラグラで使ってなかったですが、1ヶ月過ぎて首がしっかりしてきてから座ってなくても使ってました😂
退会ユーザー
うーん。私なら説明書に首すわり前は使用しないでと書いてあるなら使いません。というか、多分返品します。店員さん適当なこと言ってくれましたねー🙄
-
はる
本当それですよね😭縦抱っこできなきゃ意味無いのにー!て感じです…
- 4月3日
たいたい
新生児の時はグラグラで使ってなかったですが、1ヶ月過ぎて首がしっかりしてきてから座ってなくても使ってました😂
退会ユーザー
うーん。私なら説明書に首すわり前は使用しないでと書いてあるなら使いません。というか、多分返品します。店員さん適当なこと言ってくれましたねー🙄
はる
本当それですよね😭縦抱っこできなきゃ意味無いのにー!て感じです…
「コランCTS」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
初めは横抱きで使用してましたか?
たいたい
初めはスリングを使ってました!
だいぶ首がしっかりしてきたので1ヶ月半ごろ使用してみましたが、体と密着してるし首部分がカックンしないような作りになってるので特に問題なかったですね!
注意していれば大丈夫だと思いますが心配であれば使わない方がいいかと💦
はる
わかりました!ありがとうございます😊✨