ムーニーのSサイズからMサイズに変えようと考えています。パンツタイプに変えると大きさが違うのか不安です。パンパースのSサイズパンツを試したところ、跡がついてしまいました。回答をお願いします。
Sサイズテープのムーニーを使っていますが、太ももに跡がつくようになったのでサイズアップを考えています。
Mサイズのオムツを買おうと思うのですがテープタイプとパンツタイプで大きさ(体感で結構です)って変わりますか?
バタバタするのでパンツタイプにしようかなと考えているのですが大きくて漏れてしまうようなら困るな...と💦
パンパースのSサイズパンツは頂いたのを試しましたがムーニーよりあとがくっきり付いてしまいました💦
回答お願いします。
- アヤカ(6歳)
コメント
sari
いまメリーズのパンツSタイプをサンプル頂いて使ってますが
漏れもなく良いかな?と思っています😊まだグーンのテープSがあるのでなんとか使い切ってからパンツタイプにするかMにサイズアップするか考えてます🤔
けどパンツタイプは皆さん掴まり立ちをしだしてから使ったよ〜って子が多いです😔
ぴぴ
ムーニーのパンツはそんなに大きくないですよ^^
ただ寝返り、はいはいとかでオムツ替えが大変でなければグーンのテープSとかつかってみてもいいかもしれません!グーンは大きめなので^^
-
アヤカ
グーンのSですか!
大きめって聞いたことあります、
値段も安めだし試してみようかな🤔🌟
ありがとうございます😊- 4月3日
ゆー
テープよりパンツのがウエストも足回りも柔らかいしよく伸びるのでMムーニーでもへいきかなーって思います
-
アヤカ
なるほど!足回りがすごいムチムチなので伸びるのはありがたいです。
いずれ使うことになるのでムーニー Mパンツも試しに買ってみようと思います!- 4月3日
ももさくら
Mテープ使ってます!バタバタ暴れるのでパンツでもいいのかな?と思ってます💦
-
アヤカ
バタバタしますよね💦
夜中それやられるとイラッとしてしまうこともあってパンツタイプどうなのかなーと思ってました、- 4月3日
アヤカ
グーン良さそうですね!
パンツタイプはとりあえず少し先にしてまだテープにしようかな...🤔
テープのが安いですもんね...(笑)
ありがとうございます!