コメント

naccyon
うちの子も今日で1ヶ月です!
そしてほんとによくうなります(´×ω×`)心配になりますよね。うちは特に夜がすごくて...(´ー`)母ちゃん、あなたのうなりで眠れませんよ~(´•ω•̥`)って感じです。
naccyon
うちの子も今日で1ヶ月です!
そしてほんとによくうなります(´×ω×`)心配になりますよね。うちは特に夜がすごくて...(´ー`)母ちゃん、あなたのうなりで眠れませんよ~(´•ω•̥`)って感じです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
悲報…… のりたん用に買っておいた110のピカチュウトレーナーの存在を完璧に忘れてしまった😭😭😭 裏起毛じゃないけど流石にもう今からは暑いし😭😭😭 今年の冬着られるかなぁ😭? 今シーズン?110のトレーナーが既にぴったりだ…
3年生の長女落ち込んで帰ってきたー😔 2クラスしかないのに 幼稚園から仲良しの子と 3年連続で同じクラスになれない、、 1年生の時は 相手の子が違うクラスで 泣いちゃって 来年こそはってなったのに 2年生でも違うクラス…
明日入学式、明後日入園式を控えております😌 今大急ぎで名前つけたり、ホームセンターはしごしたり😇😇 仲間いますよね…??🥹 ね???🥹🥹🥹🥹笑 ちなみにレッスンバッグは昨日届きました!せーふ!笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
お子さん同じく今日で1ヶ月ですかヾ(*´▽`*)ノ
お互いにおめでとうございます‼︎ですね♡♡
1ヶ月経つのが物凄く早かったです(´ー`)♡
やはり唸りますか⁈凄いですよね‼︎
どこか病気なのかな?って心配な位唸るので初めは驚きましたが、周りからも大丈夫と言われたりもしたので様子見てますが…
確かに夜中は酷いです(ノД`ll)
なかなか眠れないですよね…汗
naccyon
お互いおめでとうございます♡綿は長いような、短いような...な1ヶ月でした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)新生児終わっちゃいましたね。
ほんとに心配ですよね。私もネットでかなり調べてあまり問題ないとのことですが、明日1ヶ月健診なので、その時に聞いてみようと思ってます!
✳︎りーーーぃ✳︎
そうですね…新生児の時期が終わってしまいましたね。゚(ノ∀`*)゚。
嬉しいような〜悲しいような…
これからの成長が楽しみですね♡♡
うちの子も明日1ヶ月健診です‼︎
何だか色々な事が同じで勝手に親近感わいてます(๑°艸°๑)笑
私も明日の健診で唸りについて聞いてみようと思ってました。
分からない事たくさんありますが毎日色々な表情や行動をするので面白いなぁ〜っと思います♬
naccyon
すごいですね!検診日まで一緒なんて!私もかなり親近感湧いてます♡♡♡1ヶ月でここまで成長するんですね~(^^♪これからも楽しみです☆
うなりのこと聞けたら、またここにきますね♡
naccyon
昨日検診行ってきました!
うなりの原因はゲップがでてないのと、ガスがたまって苦しいのと便秘もあるみたいです!これからもあの唸りで、夜寝れなそうです(^^;
✳︎りーーーぃ✳︎
こんにちはヾ(*´▽`*)ノ
健診無事に終わりましたね♬
ゲップとガス‼︎同じ事言われました‼︎
ゲップなかなか出なくて難しいなぁっていつも思います。゚(ノ∀`*)゚。
オナラは良くするんですけどね(笑)
周りのお母さん達にも聞いたらみんな唸るみたいで安心しました。
うちの娘も昨日の夜はずっと唸ってて何度も起きました…
まだまだ先は長いですね…汗