コメント

末っ子
たしか安定期入ってからの16週以降から妊婦健診が始まりますよ(^^)
わたしは24週なんですけど、18週から増え始めて7kg太りました( ;∀;)ちょこちょこ増えての7kgならまだしも、急激に増えたので助産師さんにめちゃくちゃ怒られました笑
末っ子
たしか安定期入ってからの16週以降から妊婦健診が始まりますよ(^^)
わたしは24週なんですけど、18週から増え始めて7kg太りました( ;∀;)ちょこちょこ増えての7kgならまだしも、急激に増えたので助産師さんにめちゃくちゃ怒られました笑
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6w2dです。不正出血で鮮血がドバッと出ました。病院行きましたが、まだ赤ちゃんはお腹にいる。ただし、今夜も出血するかもしれず、次の出血では流産の可能性が高いとのこと。安静にすることしかできないと言われまし…
先日検査薬で陽性になり、産院に初診に行こうかと思っています。2点教えて頂きたいことがあります。 1点目はこれまで流産等で受診していた産院と、違うところに行ってみようと思っています。これまで他院受診していたこと…
いい質問ではないのですが…教えていただきたいです 今回、6週で胎嚢が確認でき、8周目にして見えはするけど心拍が確認できず。先生には「周期がずれているかも」と言われました 明後日には10周になるので、確実に結果が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなこ
返信ありがとうございます‼
そうなんですね(T_T)すでに急激に増えてて本当に悲しいです…
もう少し体重管理しっかり頑張ります…