※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プチプラでおすすめなファンデーション教えてほしいです(^^)子どもがい…

プチプラでおすすめなファンデーション教えてほしいです(^^)子どもがいて朝時間がないのでパウダーファンデでささっとメイクしたいのですがなかなか良い物が見つかりません😢カバー力があり発色が良いものありませんか?

コメント

あおママ☺︎♡

ミシャのクッションファンデ愛用してます✨
どこでも買えるのと、値段も千円弱で手頃です😃

私はいつも日焼け止め乳液を顔全体に塗ってからそのままクッションファンデ、部分コンシーラー、お粉はたいて終わりです💡

ちなみに、コンシーラーはペンシルタイプのミツヨシというブランドですが舞台用にも使われていて800円弱なのでこちらもおススメです❤️

さられん❤︎

スガオのcc使ってますがオススメですよ!

まむ

キャンメイクのパウダーファンデーションは口コミ良いですよきらきら

はじめてのママリ🔰

マキアージュのパウダーファンデおすすめです💕

ココナッツ

もしDOCOMOならサンプル百貨店のミネラルファンデ安いですよ❗

hちゃんまま

キャンメイクのパウダーファンデーション使ってますが
長時間保ってくれてサラサラしてて
オススメです!!

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます!!
全て良さそうで店頭で見てみようと思います💕本当にありがとうございました!!