先日メルカリでカーテンを購入したのですが、その際出品者様はカーテン…
先日メルカリでカーテンを購入したのですが、
その際出品者様はカーテンとレースカーテンのセットで売っていたものを
カーテンのみ販売してくれました。。
しかし届いたのはレースカーテンでした( ;∀;)
これは交換してもらうことが出来たとしたら
どういう手順で交換してもらえばいいのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
補足に追加出来なかったのでここにのせます!
たまひよ
せっかく交渉してカーテンを頼まれたのに、レースだけ届くなんてめちゃくちゃショックですね😭💦
わたしも色々とメルカリで購入するんですが、こんなはずじゃなかった〜と結構とまどうことあります😅
着払いで送り返していいかとか、相手の方とお話し合いしないとですよね😭💦
お話し合いがスムーズにいきますように😭💕
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとショックすぎて今お返事待ちなのですが
はやく返事くれ〜って感じです😭(笑)
相手の方はいい評価しかない方ですが、
プロフィールにはめんどくさいことは嫌いみたいなことを書いていらっしゃるので
少し不安ですが、
いいようにいくといいのですが( ;∀;)- 4月3日
-
たまひよ
ひゃー😱💦
でも、明らかに相手の方のミスですし、めんどうでもちゃんと対応してもらえないと困っちゃいますよね!!
早く返事くれ〜!って気持ち、めちゃくちゃわかります!😹😹😹
わたし、新品の白いカーディガンかったのに、真っ黒の汚れがついていて、できるだけ丁重にメッセージしたら、逆ギレされたこともあります😭💦
メルカリ、とても便利なんですが、運営さんに問い合わせしてもお返事遅いし、電話で問い合わせもできないし、トラブルのとき、すっごく不安になりますよね😓- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
ホント困りますねー(;_;)
逆ギレとか怖すぎます😱😱
私は今回がトラブルが初めてなので
運営さんお返事遅いんですね…
これだけたくさんの人が利用してるのに
運営側も頑張って欲しいですね(;_;)(;_;)- 4月3日
-
たまひよ
やっと届いた〜🙌
から、いっきにテンション下がりますよねえ😣
無事にレースを返却できて、カーテンが届きますように!!😭😭😭- 4月3日
コメント