高橋ウィメンズクリニックでポリープを子宮鏡下手術で取った方いますか?…
高橋ウィメンズクリニックでポリープを子宮鏡下手術で取った方いますか?高橋ウィメンズクリニックでは日帰りで手術可能らしいのですが、今通ってる病院では2泊3日で生理をとめてやらないといけないみたいなのでどちらがいいか迷っています
- えつ
高橋ウィメンズクリニックでポリープを子宮鏡下手術で取った方いますか?高橋ウィメンズクリニックでは日帰りで手術可能らしいのですが、今通ってる病院では2泊3日で生理をとめてやらないといけないみたいなのでどちらがいいか迷っています
「子宮鏡」に関する質問
不育症検査について 27歳ですが、 子宮外7w流産 8w稽留流産が2連続で続いており、先生から不育症検査を勧めると言われました。 1人目は妊活すらしていない自然で経過に問題もなく出産しています。 明日手術です。 既に…
子宮筋腫持ちでクリニックで経膣分娩された方いらっしゃいますか? 自然分娩か無痛分娩かも知りたいです。 現在妊娠33週、クリニックで無痛分娩予定です。 妊娠前に子宮内膜ポリープと筋腫が見つかり、ポリープのみ子宮…
2人目の妊活(胚移植)について 1人目のときの凍結胚が残ってたので自然周期で先日6日目4AA→5AA(AHAありできれいな雪だるま)を移植しましたがBT7ドゥーテストで真っ白陰性でした😂 見た目が全てではないことはわかって…
妊活人気の質問ランキング
コメント