女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
早く0歳児の空きでないかなー
「ココロ・悩み」に関する質問
至急です💦アドバイスください😭皆さんならどうしますか? 今日これから業者がきて棚を組み立てて貰います。(ニ〇リで組み立て配送をオプションで付けました) 前日の確認で13:00〜15:00に配送予定とありましたが11:00頃に…
今年長で、次小学生になりますが朝早すぎて不安です😭 絶対登校班に遅刻しそう🫠💦
祖父母が近くにいる訳ではなく、上の子が3歳すぎてもまだ祖父母宅にパパ・ママがいない状況でお泊まりさせた事ない方いらっしゃいますか?😭 現在妊娠中で、出産時は上の子と里帰りする事を考えています 出産予定日がちょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
誰からもあけおめライン来ない人いますか?笑 もう友達もいません😭笑
パニック障害、不安障害持ちでマツエクやまつ毛パーマしている方いらっしゃいますか? 以前初め…
もうすぐ冬休みですね! 専業主婦の方、やはり長期休みはしんどいですか?早く学校始まってほし…
SHEINで買い物したことある方教えてください🙏 習い事で衣装の購入が必要で、初めて会員登録して…
書き初め(硬筆)出展のルールについて 小2の子供がいます。自分の名前はすべて漢字で書くことが…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
ユニースリープ使われていた方、どんな形で卒業しましたか? そろそろ使わずに寝かしたいと思…
コメント