ふたごまま
大丈夫だとおもいますよ(*^^*)
うちはなんならそのまままた保温おして食べてます!(寒い時期のみ)

すくる
あら熱がとれて、いいお冷やご飯になった状態ですから問題ないかと思います。
夏だと心配ですが(^^;

ぴぃ🐥
今の時期なら大丈夫だと思いますよ〜!うちはいつもそうしてます🙌夏はやめた方がいいです(笑)

( ∩ ˙-˙ )⊃
みなさんありがとうございます😊
助かりました( ´;ᴗ;` )
まとめてのお返事申し訳ございません( ꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
ふたごまま
大丈夫だとおもいますよ(*^^*)
うちはなんならそのまままた保温おして食べてます!(寒い時期のみ)
すくる
あら熱がとれて、いいお冷やご飯になった状態ですから問題ないかと思います。
夏だと心配ですが(^^;
ぴぃ🐥
今の時期なら大丈夫だと思いますよ〜!うちはいつもそうしてます🙌夏はやめた方がいいです(笑)
( ∩ ˙-˙ )⊃
みなさんありがとうございます😊
助かりました( ´;ᴗ;` )
まとめてのお返事申し訳ございません( ꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
「ご飯」に関する質問
夫が死んだ目をしています。 来客があったときや自分の両親が来た時は必死に赤ちゃんをあやしますが、そのほかの時は赤ちゃん抱いたままあやしもせず、ぼーっと明後日の方向見てます。産まれた時からです。 仕事をして疲…
今妊婦検診で産婦人科に来てるのですが、昨日の夜1回娘が吐いてご飯も食べなくて元気ではいたのですが、今日起きてから飲んだ麦茶を全部吐いてご飯も食べなくて元気もなくお腹痛がってます。 小児科の予約が昼(11:30に予…
皆さんの旦那さんは今から帰るとか何時頃帰るって言ってくれますか?? うちの旦那は何回言っても言ってくれません。 治します。許してくださいと何度も言われ信じてきましたが で今日もそれで喧嘩して、逆ギレされて 俺…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント