赤ちゃんの逆子について心配しています。逆子になる可能性はありますか?同じ経験をされた方、アドバイスをお願いします。
33wです。前回までの健診で赤ちゃんはちゃんと下を向いていてくれているのですが、お腹の中でよく動くので「ここはどこかなー」と思って触っていると、なんだか塊みたいなものが胃の下あたりにあるような気がしてしまって…まさかこれは頭?(・・;)この前まで足が胃の下あたりをこちょこちょやっていたような気がしただけに、まさか上下逆になっているのではないかと心配になり…
この週数で逆に逆子になってしまうこととかってありますか(>_<)?同じような経験された方いらっしゃいますか?今週健診があるのでドキドキです…
- りんりん(6歳)
コメント
退会ユーザー
膝とかじゃないですか?肘とか
逆子になる可能性は0じゃないとは先生に聞きました😅私も心配してましたが、最後まで下むいててくれました!
健診ドキドキですね
りんりん
さっそくのコメントを大変ありがとうございます✨励みになります✨膝だったらなぁ(>_<)塊が丸みをおびていたような気がするので、せめてお尻を突き出していたのであってほしいと思っていますが…苦笑
健診に期待です😅
退会ユーザー
私も心配で丁度健診の日にこれは頭ですか?って聞いたら膝でした😊
小さい膝でも子宮と私のお腹の肉が上にあるので丸みを帯びた塊になり、頭のように感じただけど言われて安心しました!ぶどんさんも同じだといいですね!私の経験がちょっとでも安心に繋がるなら良いなと思います😊
どうか逆子になってませんように
りんりん
ありがとうございます✨またお腹の中でびくんびくんしてるので健診で下向きになってくれてることを期待します😌✨経験談をありがとうございます❗✨